Postée il y a 3 heures
Rejoignez notre brigade en tant que Cuisinier.
Vos principales missions seront les suivantes :
- Vous assurez la préparation et la mise en valeur des mets tout en respectant les consignes qui vous ont été transmises
- Vous assurez la qualité des plats
- Vous respectez les normes d’hygiènes, de sécurité et les procédures d’entreprise.
Avantages:
- Horaires types, du lundi au vendredi, sans travail le week-end / jours fériés, sans coupure
- 13ème mois
- Repas pris en charge
- Plan de gestion de formation et de gestion de carrières
En rejoignant Elior / Arpège vous aurez l'occasion de développer vos compétences : technique culinaire, sens du service, travail en équipe…
Vous êtes passionné(e) par votre métier et aimez transmettre votre savoir-faire. Votre esprit d'équipe et votre polyvalence sont des atouts qui vous permettrons de travailler dans nos brigades.
Nous avons l'EnseigneCHAUD BOUILLANTgérée parARPEGE, Elior
Tous les jours, les salariés de l'Entreprise font leur choix parmi 3 entrées, 3 plats et 3 desserts. Via l'application Time Chef ou des bornes de commande.
Ils viennent récupérer leurs repas à emporter uniquement.
Ici la mission est de préparer les commandes à emporter: pas de production, juste du service client et de l'encaissement.
Nous recherchons notre future Cuisinier F/H
Point de restauration pour le siègeSiemens à Châtillon (92)
Rémunération 1920 euros/13 mois
- Horaires types, du lundi au vendredi, sans travail le week-end / jours fériés, sans coupure
- 13ème mois
- Repas pris en charge
- Plan de gestion de formation et de gestion de carrières
En rejoignant Elior / Arpège vous aurez l'occasion de développer vos compétences : technique culinaire, sens du service, travail en équipe…